• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Торт в виде бабочки для ребятишек

Торт в виде бабочки всегда привлечет внимание. Рецепт фруктового торта «Бабочка» может показаться трудоемким, но результат обрадует вас и всех кого вы будете угощать им. Попробуйте приготовить торт в виде бабочки и вы не пожалеете. Он станет украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Сливки – 400 мл
  • Марципан – 200гр.
  • Сахар – 200гр.
  • Мука – 125 гр.
  • Конфитюр абрикосовый – 4 ст. л.
  • Сироп апельсиновый – 4 ст. л.
  • Абрикосы консервированные – 50 гр.
  • Крахмал – 2 ст. л.
  • Сахар ванильный – 30 гр.
  • Желатин – 18 гр.
  • Разрыхлитель  1 ч.л.
  • Яйца куриные 5 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Лимон (цедра) – 1 щепотка

Начинаем готовить:

Шаг 1. Готовим бисквитное тесто. Отделяем желтки от белков. Растираем желтки со 125 гр. сахарным песком, цедрой лимона и ванильным сахаром. Взбиваем в пену белки и соединяем с желтками. Засыпаем крахмал, муку, разрыхлитель и все тщательно перемешиваем. Разогреваем печь до 180 градусов. Берем разъемную форму, в нее кладем бумагу для запекания и выкладываем готовое тесто. Ставим в печь на 30 минут. По истечении этого времени вынимаем из печи и даем остыть. Готовый бисквит разрезаем на три коржа.

Шаг 2. Замачиваем желатин в холодной воде до полного набухания. Нарезаем дольками абрикосы. Добавляем 75 гр. сахара в творог и растираем. Выжимаем с лимона сок и добавляем в творог. Тщательно перемешиваем. Нагреваем в кастрюле апельсиновый сироп, в нем распускаем желатин. Снимаем с огня и перемешиваем с твороженной массой и взбитыми сливками.

Шаг 3.Смазываем конфитюром один корж и накрываем вторым. Накладываем 1/3 часть крема, половина абрикосов, еще 1/3 часть крема и накрываем последним коржом. Смазываем оставшимся кремом торт и на два часа ставим в холодильник.

Шаг 4. Разрезаем торт пополам. Добавляем в марципан пищевой краситель, раскатываем в длинную колбаску. Кладем колбаску посередине блюда, по бокам выкладываем половинки торта, как крылья бабочки. Ломтиками абрикоса украшаем бабочку. И вот теперь торт в виде бабочки готов!

Приятного аппетита!

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий