Завтра начинается вчера, так бывает

Автор: LedyIntriga

Помню, как завтра началось еще вчера. Было все спокойно и понятно. Третий год я работала в одной приличной компании с молодыми ребятами. Была в курсе всех коммерческих дел. Вела внутреннюю бухгалтерию и документооборот всей фирмы.

Завтра начинается вчера, так бывает

За работу, мне на счет, перечисляли приличные деньги. Еще пару годиков я была готова поработать в этой успешной организации.

У ребят были свои причуды, они нанимали молодых девушек на работу, которые, помогали им в бизнесе по мелочам, а внерабочее время дружили с ними. Вечерами веселой компанией проводили время в клубах, театрах, спортзалах…

В компании к девушкам вообще-то относились с уважением, не приставали к тем, кто сам не искал приключений.

И тут, в один миг, все закончилось, по крайней мере, для меня. У нас появилась серьезная «крыша», да такая, что невозможно отмахнуться, не заметить и пройти мимо.

Эти страшные люди, мужчины отсидевшие лет по 10, похоже, за убийства, на вид пенсионного возраста, вынудили вступить нашу компанию в их корпорацию. Все приняли это известие спокойно, но потом оказалось что, товаром их бизнеса должны были стать наши девушки.

Я категорически объявила о своем отказе в мероприятии и сообщила своим ребятам, что не готова участвовать в этом балагане. Я психологически не была готова к принуждению, даже танцевать на столе, в виде подарка, не входило в мои планы. Оказалось, что не все так просто. Внутри от страха все сжалось.

Меня сразу, без слов, закрыли в холодную серую комнату, очень похожую на камеру, я даже не поняла – кто это сделал. Когда пришла в себя стала оглядываться и обнаружила, что в склепе, кроме меня, было еще два человека. Позже, я заметила, что в комнате нет стен (точно как в бородатом анекдоте). Я видела соседние кабинеты, и их было очень много вокруг.

— От ужаса происходящего, вижу через стены. Завтра начинается вчера, так иногда бывает, – подумала я.

Камеры разделялись по цвету полов, наша была «мышиного» – серого оттенка, с мрачными лавками. Убогий интерьер угнетал мое состояние. Серые деревянные лавки, на которых и сидеть было не удобно, отлично вписывались в мое душевное волнение.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector