Меню для беременной

А так как вы теперь  кушаете для двоих, полезное и сбалансированное меню, это то, что вам нужно. Предлагаю вам примерное меню для беременной женщины.

Завтрак:

  • стакан молока
  • булочка, творог с фруктами – 150 гр.

Второй завтрак:

  • сок или фрукты
  • овсяное печенье -2 шт.
  • стакан кефира + мюсли

Обед:

  • овощной суп с сухариками из черного хлеба
  • кусочек отварной телятины
  • салат из свежих овощей

Полдник:

  • стакан морковного сока или 150 гр. творога

Ужин:

  • 200 гр. творога с орехами и фруктами
  • сладкий чай или стакан кефира

Как видите, пища в течение дня и разнообразная и полезная, но если питаться так каждый день, может и наскучить. Я вот для себя иногда готовила всем известный салатик Оливье. Скажите вредно, ан нет.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Комментарии
  1. Пелагея

    Могу советовать больше налегать на субпродукты и тёмно-зелёнылистовые овощи, потому что это прямой источник магния. Таким образом профилактика судорог…Если не любите можно просто эваларовский магний хелат пить. Тем более что он усваивается хорошо и дозировка высокая, беременным разрешён. Очень удобно заказывать в интернет-магазине фитомаркет и никакой iHerb не нужен.

Добавить комментарий